当前位置: 首页 >> 廉政宣传 >> 正文

学校召开2021年第一次纪委会

2021-03-12 纪委办公室  浏览数:

为迅速贯彻落实十九届中央纪律检查委员会第五次全会、十二届市纪委六次全会精神,研究把握新形势对学校纪检监察工作的新要求,落实学校第三次党代会任务,顺利开展2021年学校纪检监察工作,2021年3月9日上午,学校召开2021年第一次纪委会,全体纪委委员参加,学校纪委书记聂锋杰主持会议并做工作指示。

会议首先就《2021年纪委(监察专员办公室)工作要点》进行了讨论,委员们围绕“纪检监察工作的新形势、新要求下,如何高质量地开展纪检监察工作”、“聚焦监督保障执行、促进完善发展作用发挥”、“完善落实好党委、纪委沟通协商机制”、“监督检查制度的宣传普及和执行情况”、“整治形式主义和官僚主义为基层减负”、“经费使用、绩效工资改革、教室岗位聘任核”、“专兼职纪检监察人员业务能力培训”等方面,提出了很多宝贵意见和建议。

会议确定了《中共北京物资学院第三届纪律检查委员会委员监督领域分工》,纪委委员将按照负责监督的领域履行职责,并按照院部级党组织全覆盖的原则确定了联系单位。

会议还讨论通过了《北京物资学院纪检监察机构监督检查审查调查措施使用内部管理制度》,下一步纪委将不断完善内控机制,严格工作规程,增强执纪问责的规范性。

纪委书记聂锋杰对2021年纪委工作提出要求:提高政治站位,贯彻落实好习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第五次全会上的讲话精神,围绕学校中心工作,服务事业发展大局,履行好监督执纪问责,协助学校完善治理体系,抓好建党100周年庆祝活动、冬奥会服务保障、疫情防控等重大任务监督,协助党委做好巡视巡察监督和整治形式主义和官僚主义为基层减负专项工作,深化廉政警示教育,继续做好专兼职纪检监察干部业务培训,以高质量的纪检监察工作为学校“十四五”规划实施开好局、起好步提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

关闭

纪检队伍

中共北京物资学院纪律检查委员会

纪委书记 :    聂锋杰
纪委副书记 :   荀萍
纪委委员:     丁树歧、王红、张国胜、
       叶伟、孙静

党风廉政监督员

经济学院党委: 王琎
物流学院党委:田雪
信息学院党委:金仁浩
商学院党委:李晓晖
法学院党总支:洪淑洁
外语学院党总支:杨润芬
马院直属党支部:宋平明
体育部直属党支部:王新龙
继教学院直属党支部:张澍
离退休党委:李士元
后勤基建党总支:杨连喜
图书馆直属党支部:韩彩云
机关党委:丁宇辰
附属商科直属党支部:刘伟

查看更多 >>

Copyright © Beijing Wuzi University 北京物资学院 版权所有

地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149 京公网安备:110402430103 号